HSR Ventilator/Ventilateur HSR
Zurück zur Liste
Preis auf Anfrage
Hänni Agrocentre Sàrl
Joël Hänni
La Praye 105 U
2518 Nods
+41 32 545 52 64
Nous sommes votre partenaire HSR pour la Suisse Romande
Le système de séchage du foin de Heutrocknung SR:
Pourquoi un séchage du foin mécanique?
Un séchage mécanique du foin a de nombreux avantages par rapport à la production de foin habituelle. Grâce à ce système spécialement développé, vous serez en mesure d’exploiter d’une manière optimale tous les avantages de cette technologie d’avenir. Notre objectif est de fabriquer pour vous ce système tout en respectant nos principes tels que la durabilité et le respect de la nature.
Quel est l'intérêt ?
Engranger le foin seulement après 24 heures
Plus de soucis avec la météo
Moins de stress lors de la planification
Fréquence de coupe optimisée, pour une nourriture prête à être utilisée
Une Récolte accélérée
Production laitière plus élevée et de meilleure qualité : le séchage au champ traditionnel nécessite un fanage (retournement) fréquent du foin, ce qui entraîne la perte de nombreux nutriments (par brisure des feuilles et des andains). Le séchage mécanique permet d'éviter cela
Absence de moisissures dans le fourrage, conséquence d’un foin humide
Éradication de la maladie du poumon du fermier
Deux fanages suffisent / Retourner le foin seulement 2 fois
Que devient la qualité du fourrage?
Plus de nutriments dans le foin
Moins d'affouragement avec du fourrage concentré
Des animaux en meilleure santé - moins de frais de vétérinaire
La production laitière reste identique malgré l'alimentation d'hiver
Wir sind Ihr HSR-Partner für die Westschweiz
Das Heutrocknungssystem von Heutrocknung SR:
Warum mechanische Heutrocknung?
Die maschinelle Heutrocknung hat viele Vorteile im Vergleich zur konventionellen Heuproduktion. Mit diesem speziell entwickelten System können Sie alle Vorteile dieser zukunftsweisenden Technologie optimal nutzen. Unser Ziel ist es, dieses System für Sie nach den Prinzipien der Nachhaltigkeit und des Respekts vor der Natur herzustellen.
Was sind die Vorteile?
Heu wird nach nur 24 Stunden eingefahren
Keine Sorgen mehr über das Wetter
Weniger Stress bei der Planung
Optimierte Schnittfrequenz, für schnell bereites Futter
Schnelleres Ernten
Höhere und qualitativ bessere Milchproduktion: Die traditionelle Feldtrocknung erfordert ein häufiges Zetten (Wenden) des Heus, was zu einem Verlust vieler Nährstoffe (durch Blatt- und Schwadbruch) führt. Die mechanische Trocknung vermeidet dies.
Kein Schimmel im Futter, der eine Folge von nassem Heu ist
Ausrottung der Farmer-Lungenkrankheit
Zweimal Zetten reicht aus / Heu wird nur zweimal gewendet
Was passiert mit der Qualität des Heus?
Mehr Nährstoffe im Heu
Weniger Fütterung von Kraftfutter
Gesündere Tiere - weniger Tierarztkosten
Milchproduktion bleibt trotz Winterfütterung gleich
Verdächtiges Inserat?
Inseratenummer: 289119